http://s6.uploads.ru/t/gJu2m.jpg

Дэвид Апель, парфюмер аромата Avon Instinct для негоДэвид Апель,парфюмер аромата
AVON Instinct для него
Дэвид Апель: интересные факты
Дэвид Апель, вице-президент и главный парфюмер компании Symrise по праву считается одним из самых высококлассных профессионалов в своей области.

Он создал множество невероятно успешных и популярных ароматов для таких известных брендов, как Cerruti, Hugo Boss, Armani, Calvin Klein, Ralph Lauren, Estée Lauder, Elizabeth Arden, Coty, Avon и другие. Его работы неоднократно удостаивались престижными американскими и европейскими наградами, а еще в 1991 Дэвид был награжден Американским обществом парфюмеров (American Society of Perfumers) как лучший молодой парфюмер года (Young Perfumer Award).

Дэвид начал свою карьеру в 1980 году в лабораториях легендарного парфюмерного дома Givaudan. Там  он влюбился в кропотливый процесс создания новых ароматов, ставший его призванием на всю жизнь. Окончив обучение, он становится профессиональным парфюмером. В 2001 году он становится Старшим парфюмером парфюмерного дома Givaudan.
В 2007 Дэвид присоединился к команде Symrise. К этому времени он стал международной звездой парфюмерии, мастером красивых и роскошных ароматов.Все радости своей жизни, в которые помимо парфюмерии входят кулинария, живопись и путешествия, Дэвид делит со своей женой Каролин Саввой и их тремя детьми. Семья живет на Манхеттене.
                       Дэвид об AVON^

«Впервые я познакомился с ароматами Avon
еще в детстве, так, что к ним у меня
всегда было особое отношение», -
говорит Дэвид, - «В моей семье флаконы
коллекционных духов были одним из самых
желанных и популярных подарков. Позже,
уже молодым парфюмером, я добился
успеха с Mesmerize, ароматом, созданным
для Avon – это были острейшие
ощущения! Мне всегда нравилось
работать с Avon .Уверенность